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素材力だし®
調理時間
20~30分
えびと大根の煮物
えびと大根の煮物
合わせだし
合せだしと醤油だけで作る簡単な煮物です。
無添加だしなので素材の美味しさが生きています。
■ このレシピについて
レシピカテゴリ
レシピテーマ
材料キーワード
おかず
魚介類
野菜類
材料
■ 2人分 | エネルギー:59kcal | 食塩相当量:2.5g
※エネルギー・塩分量は1人分の値です。
大根
10cm
えび
4匹
[A]水
600cc
[A]素材力合わせだし
スティック1本
[A]醤油
大さじ2
作り方
■ 調理時間:30分
①大根は厚さ1.5cmの半月切り、えびは殻をむいて背綿を取る。
②[A]の材料を合わせて大根を煮る。
③大根が柔らかくなったらえびを加えてさっと煮て出来上がり。
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こんぶだし
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