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本かつおだし
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素材力だし®
調理時間
20~30分
いくらといかのゆず釜
いくらといかのゆず釜
こんぶだし
お正月にぴったりのメニューです。
■ このレシピについて
レシピカテゴリ
レシピテーマ
野菜類
おつまみ
材料
■ 4人分 | エネルギー:44kcal | 食塩相当量:1.0g
※エネルギー・塩分量は1人分の値です。
ゆず
4個
いくら
大さじ2
いか(刺身用)
1/2杯分位(100g)
ゆず果汁
大さじ2
しょうゆ
大さじ1
素材力こんぶだし
小さじ1/2
わさび
適量
作り方
■ 調理時間:20分
①ゆずは蓋にする部分を切り落とし、中身をスプーンなどで取り出す。
②合わせ調味料を合わせておく。
③いかをせん切りにし、②で和えて、ゆずに詰める。いくらを乗せて蓋を添える。
■ 合わせて見たいレシピ
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■ このレシピで使う商品はこちら
本かつおだし
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いりこだし
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七素材の旨みだし