お刺身のカルパッチョ

お刺身のカルパッチョ

魚はお好きな種類でどうぞ。

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材料

■ 2人分 | エネルギー:264kcal | 食塩相当量:0.2g ※エネルギー・塩分量は1人分の値です。
ぶり(刺身用) 100g
まぐろ(刺身用) 100g
鯛(刺身用) 100g
ベビーリーフ 1袋
貝割れ大根 1パック
[A]オリーブ油 大さじ4
[A]レモン汁 大さじ2
[A]素材力こんぶだし スティック1/4本
[A]しょうゆ 少々
[A]塩 少々
[A]こしょう 少々

作り方

■ 調理時間:20分
①魚は薄く切る。
②Aの調味料をよく混ぜ合わせる。(素材力こんぶだしは5分ほど置くと自然に溶けます)
③皿にベビーリーフと根を切り落とした貝割れ大根を敷き、魚を形良く盛り付け、食べる直前に②のドレッシングをかける。




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