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商品名
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本かつおだし
こんぶだし
いりこだし
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七素材の旨みだし
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素材力だし®
調理時間
20~30分
お刺身のカルパッチョ
お刺身のカルパッチョ
こんぶだし
魚はお好きな種類でどうぞ。
■ このレシピについて
レシピカテゴリ
レシピテーマ
魚介類
野菜類
簡単・時短
、
おつまみ
材料
■ 4人分 | エネルギー:264kcal | 食塩相当量:0.2g
※エネルギー・塩分量は1人分の値です。
ぶり(刺身用)
100g
まぐろ(刺身用)
100g
鯛(刺身用)
100g
ベビーリーフ
1袋
貝割れ大根
1パック
[A]オリーブ油
大さじ4
[A]レモン汁
大さじ2
[A]素材力こんぶだし
スティック1/4本
[A]しょうゆ
少々
[A]塩
少々
[A]こしょう
少々
作り方
■ 調理時間:20分
①魚は薄く切る。
②Aの調味料をよく混ぜ合わせる。(素材力こんぶだしは5分ほど置くと自然に溶けます)
③皿にベビーリーフと根を切り落とした貝割れ大根を敷き、魚を形良く盛り付け、食べる直前に②のドレッシングをかける。
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