| (A)米 | 3カップ |
|---|---|
| (A)水 | 660cc |
| (A)素材力 こんぶだし | 1/2本 |
| (B)酢 | 大さじ5 |
| (B)塩 | 小さじ1.5 |
| (B)砂糖 | 大さじ3 |
| (C)まぐろ(刺身用) | 100g |
| (C)しょうゆ | 小さじ2 |
| (C)みりん | 小さじ2 |
| 白身魚(刺身用) | 100g |
| (D)卵 | 2個 |
| (D)素材力 本かつおだし | 1/2本 |
| (D)湯 | 大さじ2 |
| (D)砂糖 | 小さじ1 |
| (D)塩 | 少々 |
|---|---|
| サラダ油(卵焼き用) | 少々 |
| たくあん | 20g |
| (E)干ししいたけ | 2枚 |
| (E)しいたけの戻し汁 | 適量 |
| (E)砂糖 | 小さじ1/4 |
| (E)しょうゆ | 小さじ1/4 |
| (F)れんこん | 100g |
| (F)酢 | 大さじ2 |
| (F)水 | 大さじ2 |
| (F)砂糖 | 大さじ1 |
| (F)塩 | 小さじ1/3 |
| 大葉 | 4枚 |
| イクラ | 50g |