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本かつおだし
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七素材の旨みだし
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素材力だし®
調理時間
10~20分
揚げごぼうとザーサイのいりこ和え
揚げごぼうとザーサイのいりこ和え
いりこだし
揚げごぼうの食感が新鮮な和え物です。お酒のおつまみに最適です。
■ このレシピについて
レシピカテゴリ
レシピテーマ
野菜類
簡単・時短
、
おつまみ
材料
■ 2〜3人分 | エネルギー:32Kcal | 食塩相当量:2.4g
※エネルギー・塩分量は1人分の値です。
ごぼう
1/2本
ザーサイ
50g
人参
20g
万能ねぎ
10g
素材力いりこだし
1/2本(2.5g)
塩
少々
作り方
■ 調理時間:15分
① ごぼうは短冊切り、人参は千切り、ザーサイは細切り、万能ねぎは小口切りにする。
② ごぼうはフライパン等に薄く油をはり揚げる。
③ ボール等に①、②を入れ素材力いりこだし・塩 少々を混ぜて味を均一にする。
④ 器に盛り付け最後に万能ねぎを散らして出来上がり。
■ 合わせて見たいレシピ
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本かつおだし
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いりこだし
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