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本かつおだし
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素材力だし®
調理時間
10~20分
鶏肉のグリル
鶏肉のグリル
本かつおだし
こんぶだし
鶏肉を焼いて、万能だれをかけるだけの簡単お手軽メニューです。
万能だれの作り方は
こちら
■ このレシピについて
レシピカテゴリ
レシピテーマ
肉類
野菜類
材料
■ 4人分 | エネルギー:122kcal | 食塩相当量:1.3g
※エネルギー・塩分量は1人分の値です。
鶏もも肉
200g
塩
少々
こしょう
少々
ししとう
12本
万能だれ
大さじ6
作り方
■ 調理時間:15分
①鶏肉に塩・こしょう少々をし、グリルで火が通るまで焼く。ししとうも同時に焼く。
②途中でししとうに適当なこげ色がつき、火が通ったら取り出す。
③鶏肉に火が通ったら取り出し、適当な大きさに切り分けて皿に盛り、ししとうを添える。
④万能だれをかけていただく。
■ 合わせて見たいレシピ
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さばの焼き煮
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■ このレシピで使う商品はこちら
本かつおだし
こんぶだし
いりこだし
焼きあごだし
七素材の旨みだし