 
														
                                          小鯵を使い、骨ごと食べられ、ご飯がすすむ一品です。
しっかりと噛んで脳を活性化しましょう。
※調理時間は漬け込み時間を除く
| レシピカテゴリ レシピテーマ | 魚介類 | 
|---|
| 小鯵(1尾:20〜30g) | 6尾(内臓除いて100g) | 
|---|---|
| 小麦粉 | 適量 | 
| 揚げ油 | 適量 | 
| たまねぎ | 1/4個(65g) | 
| にんじん | 15g | 
| ピーマン | 1/2個(10g) | 
| 赤唐辛子 | 1/2本 | 
|---|---|
| (A)砂糖 | 大さじ1 | 
| (A)しょうゆ | 大さじ1 | 
| (A)酢 | 大さじ4 | 
| (B)素材力 本かつおだし | 1/4本 | 
| (B)湯 | 大さじ5 |