■2011年4月後半
< 主食 >
鮭とレタスのチャーハン
親子丼
だしが香る讃岐風釜玉うどん
だしが決め手の焼きうどん
< テーブルクッキング >
白菜の重ね蒸し鍋
鶏の味噌仕立て雑炊
かつおだしが決め手!カレー鍋
< 作り置き >
肉じゃが
高野豆腐の煮物
きんぴらごぼう
筑前煮
カボチャの含め煮
切り干し大根の炒め煮
簡単!大根の浅漬け
大根のほっこり煮
お好みの塩加減で我が家の浅漬け
< 時短 >
根菜マリネ
ブロッコリー生姜醤油和え
< 主食 >
鮭とレタスのチャーハン
親子丼
だしが香る讃岐風釜玉うどん
だしが決め手の焼きうどん
< テーブルクッキング >
白菜の重ね蒸し鍋
鶏の味噌仕立て雑炊
かつおだしが決め手!カレー鍋
< 作り置き >
肉じゃが
高野豆腐の煮物
きんぴらごぼう
筑前煮
カボチャの含め煮
切り干し大根の炒め煮
簡単!大根の浅漬け
大根のほっこり煮
お好みの塩加減で我が家の浅漬け
< 時短 >
根菜マリネ
ブロッコリー生姜醤油和え